руб

Дом Бофилла «Александрия» построен досрочно

Компания RBI досрочно ввела в эксплуатацию многофункциональный комплекс на ул. Новгородская, 23 (включает элитный жилой дом «Александрия» и деловой центр «Базель»).

Комплекс на ул. Новгородская, 23 сдан досрочно, разрешение на ввод в эксплуатацию получено 8 августа. Передачу квартир дольщикам «Александрии» планируется начать осенью этого года. В настоящий момент из 228 квартир элитного дома продано около 70%.

На данный момент, на придомовой территории завершаются работы по комплексному благоустройству - мощение дорожек, озеленение, установка парапетов. К сентябрю на стилобате на уровне 2-го этажа будет создан уютный внутренний двор-терраса с пешеходной зоной. В  центре  двора появится  детская площадка с игровым и спортивными оборудованием,  удобными скамейками,  зелеными зонами отдыха для детей и взрослых. 

13 Августа 2013RBIЖК Александрия

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В августе компания ЛенСпецСМУ достигла соглашения с Банком «Санкт-Петербург» на предоставление кредита на покупку квартиры в жилом комплексе «Царская Столица», расположенном по адресу: Невский пр., д. 85, литера БЕ.

14 Августа 2013Эталон ЛенСпецСМУ

Петербургские девелоперы обеспокоены политикой городских властей в отношении жилищного строительства в городе, т.к с начала года Смольный утвердил только один проект планировки и межевания территории, сообщает 100ТВ.

12 Августа 2013
Все новости16031