руб

Дольщики захватили офис «М-Индустрии»

Дольщики «М-Индустрии» заперлись в офисе компании — люди требуют ввести в строй комплекс «Поэма у трех озер», квартиры в котором они не могут получить вот уже пять лет, сообщает БалтИнфо. Дольщики грозятся оставаться в офисе застройщика без электричества, воды и еды до тех пор, пока их проблема не будет решена.

Для того, чтобы ввести практически достроенный ЖК в строй, необходимо получить положительное заключение СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы» и Министерства регионального развития.   

В пятницу на совещании у вице-губернатора Романа Филимонова было принято решение о том, что «М-Индустрия» согласует все необходимые для ввода объекта в эксплуатацию документы в двухнедельный срок.

Однако дольщики обещаниям строителей не верят: подобные решения принимались уже не один раз, но ситуация так и не сдвинулась с мертвой точки, рассказал изданию активист движения дольщиков Эдуард Николаев.  

27 Июня 2011М-ИндустрияЖК Поэма у трех озер — 2 очередь

Обсуждение
flord / 11 Июля 2011
Строительная компания «М-Индустрия» передала документацию по жилому комплексу «Поэма у Трех Озер» в СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы» и Министерство регионального развития. Теперь будем ждать, что решит Москва. Вся актуальная информация о поэме на сайте http://poema-ozerki.ru
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жильцы трех корпусов микрорайона «Северная долина» сообщили порталу Piter.tv о проблемах с коммуникациями. Корпуса под номерами 5, 8 и 9 были введены в строй 8 апреля 2011 года, однако в домах до сих пор отсутствовало подключение электричества по постоянной схеме и горячее водоснабжение.

27 Июня 2011Главстрой-СПб

Группа компаний «Эталон» анонсировала строительство жилого комплекса эконом-класса на участке, расположенном в двух километрах от аэропорта «Пулково» и в одном километре от железнодорожной станции.

27 Июня 2011Эталон ЛенСпецСМУ
Все новости15984