руб

Дольщики с ул. Димитрова намерены достроить дом на свои средства














В воскресенье на площади у ТЮЗа обманутые дольщики с улицы Димитрова провели акцию протеста. Митинговали всего около тридцати человек.

Дом должны были сдать ещё два года назад, но сроки переносили несколько раз. В итоге, застройщик объявил себя банкротом, передают Вести.

Дольщики митинговали неоднократно, однако устраивать голодовки, как собственники недостроенных квартир по другим адресам, они не собираются.

Дольщики с улицы Димитрова решили завершить стройку на свои средства. Для этого они организовали Жилищно-строительный кооператив, в который вошли почти все обманутые инвесторы.

Теперь дольщики ждут разрешения городских властей.

Этим вопросом в Смольном занимается специальная комиссия, и губернатор обещала, что в этом году в Петербурге не останется проблем с долевым строительством.

29 Сентября 2008 Источник: По материалам "Вестей"

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Несмотря на то, что в Смольном заявляли о скором появлении в Санкт-Петербурге доходных домов по примеру Германии, бизнесмены не видят в строительстве таких объектов никакой выгоды и считают это занятие бесперспективным.

01 Октября 2008

В конце 2008 года управляющая компания «Дудергофский проект» намерена начать строительство жилого квартала в Красносельском районе Санкт-Петербурга, по соседству с "Балтийской жемчужиной".

26 Сентября 2008
Все новости15981