руб

Дольщики пригрозили голодовкой

Обманутые соинвесторы строительства жилья провели сегодня митинг на Славянской площади в центре Москвы.

На акцию протеста собрались около 120 человек, сообщает «Газета.Ru». Они держали плакаты с надписями: «Обещания правительства Москвы - сказка для дураков», «Правительство кинуло жертв двойных продаж», «Дольщики устали от пустых обещаний».

На митинге выступавшие вместе с председателем комитета пострадавших дольщиков Антоном Беляковым критиковали членов Общественной палаты, которые обещали помочь решить проблему, но так ничего и не сделали. Митингующие пообещали провести всероссийскую голодовку обманутых соинвесторов, в том случае, если власти продолжат бездействовать.  

02 Марта 2007

Обсуждение
DrSoft / 18 Апреля 2007
Строительный лохотрон под названием "Долевое стрительство" набирает обороты. Кому выгоден этот лохотрон? В первую очередь коррумпированной власти. Депутаты, рвущие на себе тельняшку в защиту чаяний народа перед выборами, напрочь забывают о своих обещаниях и обязательствах перед избирателями. Все депутаты по идее должны держать нос по ветру и улавливать настроения своего элктората и активно помогать в решении назревших проблем. Но не тут то было. Вся властная комарилья хранит молчание и бездействует в решении самой насущной проблемы людей - проблемы жилья. В чем же дело? Ответ может быть только один: Властные структуры всех уровней сами активно кормятся от такого рода лохотронов, иначе бы встали горой за обманутых людей, наиздавали бы сотни законов, ограждающих "любимых избирателей" от мошенников. Есть повод присоединиться к маршу несогласных. Несогласных с недемократической властью, не желающей помогать людям строить свое жилье в рамках нормальных законов.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16026