руб

Дольщики «Ленинского парка»: УК не устранила замечания по сданным домам

По словам одного из новоселов, за месяц из трех десятков с лишним замечаний управляющая компания только замазала штробы и подмазала расколотый блок угла в одной из комнат. 

«Все остальное, видимо, проигнорировано. При этом со мной никто ни от застройщика, ни от УК не связывался», — рассказывает в соцсетях собственник квартиры в корпусе №7А.

Указанный корпус, как и дом №6А, «Ленинского парка» были сданы в июне этого года. Тогда же дольщики начали жаловаться на недоделки, среди которых неработающие лифты. Завершением строительства занимался «Центр содействия строительству», учрежденный городской администрацией. Первоначальный застройщик — ГК «Город» — прекратил работы на стройплощадке в 2014-м.

9iKTc1YXlPs.jpg

FRFtqFP1iFM.jpg

ER2ZU9eUA1I.jpg

08 Августа 2017Город, ГУП «Центр содействия строительству»ЖК Ленинский парк

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
На сегодня строительная компания «Прагма» продолжает заниматься возведением первого 23-этажного дома на 915 квартир. Сдача этого корпуса намечена на конец следующего года.
11 Августа 2017ПрагмаЖК ПРАГМА city
До 1-го августа регионы должны были направить в министерство планы-графики по достройке проблемных объектов. Однако четверть российских субъектов этого не сделали.
10 Августа 2017
Все новости15938