руб

Дольщики «Карпат» устроят митинг

Соинвесторы строительства на Дунайском проспекте, 55 намерены в четверг собраться на митинг перед своим недостроенным домом, сообщает портал Общественного движения «Жилье, Земля, Люди».

Комплекс «Карпаты» начали строить еще в 2004 году. Дом должны были сдать в 2007-м, однако застройщик «СК ИПС» не уложился в срок и добился продления разрешения на строительство до 31 декабря 2009 года.

«После означенного срока дом не был сдан. Далле сроки были перенесены до 30 июня 2010 года, причем губернатор Матвиенко в письме, а также вице-губернатор Филимонов на встрече с дольщиками обещали, что более продления не будет, что дом будет сдан и заселен летом 2010-го», — сетуют дольщики «Карпат».

Тем не менее, на прошлой неделе на сайте «СК ИПС» появилось сообщение о новых сроках сдачи дома: на этот раз объект обещают сдать к концу 2010 года.

Дольщики отмечают, что хоть «СК ИПС» и ссылается на сложное финансовое положение, которое не дает наконец сдать дом, компания активно строит объекты на улицах Оптиков, Бухарестской и Пархоменко, работы по которым были начаты гораздо позднее «Карпат».

01 Ноября 2010ИПСЖК Карпаты, ЖК Бухарестская, 140, ЖК Английский бульвар

Обсуждение
ольга / 07 Ноября 2010
http://www.tv100.ru/news/Den-narodnogo-edinstva-obmanutyh-dolwikov-32383/ http://www.youtube.com/watch?v=eQuANKVpbfY&feature=player_embedded видео про наш митинг
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сенную площадь освободят от ларьков, палаток и скамеек, стилизованных под телеги. План реконструкции одной из главных площадей города поручено разработать ГУП «Ленгипроинжпроект».

02 Ноября 2010

Жилой комплекс «Классика», возводимый компанией ЛЭК на Петроградской стороне, может стать выше, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга. Застройщик провел общественные слушания, на которых было предложено увеличить максимальную высоту зданий первой линии с 28 (дома первой линии) и 33 метров (внутридворовая застройка) до 40,76 метров

01 Ноября 2010Л1ЖК Классика

С нового года Петербуржцам, возможно, придется платить за отопление на 15% больше. Такую максимальную планку для ежегодного роста платы за услуги ЖКХ утвердила Федеральная служба по тарифам.

01 Ноября 2010

В Петербурге ни у одного здания еще нет энергопаспорта, тем не менее, такой документ должен появиться у каждого объекта недвижимости к концу 2011 года. Этого требует новый федеральный закон.

29 Октября 2010
Все новости15984