руб

Дольщики дома на Белградской, 28 прекратили голодовку

Все требования дольщиков дома N28 по Белградской улице выполнены. Люди прекращают голодовку, сообщила «Фонтанка».

Как заявили представители инициативной группы дольщиков, сегодня утром между противоборствующими сторонами было подписано мировое соглашение, а также все бумаги, необходимые для окончательной приемки дома.

Теперь дольщики смогут оформить недвижимость в собственность, к злополучному дому будут подключены все «блага цивилизации» – свет, отопление, электричество.

Дольщики сообщили также, что руководитель службы госстройнадзора и экспертизы Александр Орт уже вышел на работу. Вопреки сообщениям о его болезни, чиновник, по словам дольщиков, выглядит вполне здоровым.

Напомним, что первую голодовку дольщики дома N28 по Белградской улице проводили в начале октября. Тогда она длилась четыре дня и закончилась подписанием Александром Ортом акта приемки дома.

Вторую же голодовку дольщики решили начать в минувшую субботу, когда стало известно, что чиновник не отозвал кассационную жалобу на решение Московского суда о непрепятствии сдачи готового дома. На сей раз дольщикам пришлось голодать три дня – с 22 по 25 октября.

25 Октября 2006

Обсуждение
NORD / 02 Ноября 2006
02.11.2006 http://www.energospesstroy.ru/news/?id=19 Определением Горсуда утверждено Мировое соглашение с госорганами. Определением Городского суда утверждено Мировое соглашение с госорганами, чем поставлена юридическа точка в споре по порядку приеме объектов по СПб. в 1-м полугодии 2006г. Также подтверждено отсутствие у сторон взаимных претензий, а также отсутствие на объекте любых нарушений и недоделок. УГАСНом подписан АКТ ввода объекта в эксплуатацию, что позволяет начать процедуру регистрации объекта недвижимости в ФРС. Также Правительством СПб будет оказана помощь в скорейшей подаче энергоресурсов на объект. После подачи в дом энергоресурсов будет начата процедура сверки расчетов и передачи объекта дольщикам, о чем будет сообщено дополнительно заранее.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16027