руб

Дольная доля-2. Дольщиков не обманули. У них просто отбирают жилье

Сегодня дольшики реконструированного дома на Лиговском проспекте, 166, пришли к зданию городского КУГИ, чтобы потребовать от чиновников не препятствовать их нормальному проживанию в этом доме и передать их квартиры им в собственность.

Как сообщает «Фонтанка», собралось около 10 человек. Из здания КУГИ вышел главный специалист комитета, которому дольщики намеревались передать обращение для его шефа председателя КУГИ Игоря Метельского. Но чиновник отказался взять бумагу, сославшись на то, что она адресована вице-губернатору Виктору Лобко. Комитетчик ушел, участники митинга тоже разошлись ни с чем. По их словам, они все-таки собираются передать заявление чиновникам.

Несмотря на то что акция не была санкционирована, милиция не препятствовала ее проведению.

По словам участников пикета, КУГИ требует от дольщиков 10 квартир заплатить по $8 тысяч – это долг фирмы, проводившей реконструкцию, за места общего пользования и лестничные клетки. Кроме того, КУГИ настаивает на том, что дольщики проживают в доме незаконно (они не зарегистрированы, так как документы на дом еще не оформлены до конца) и собирается их выселять.

27 Октября 2006

Обсуждение
Нищий / 03 Декабря 2008
А лучше вооще их расстрелять!
Элитный житель города / 27 Октября 2006
Все правильно. Гнать этих "дольшиков" взашей! Кто не может оплатить квартиру наличными, пусть сидит в своей общаге в Понтонной.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16036