руб

Долгострой ЖК "Светлана" вновь не сдадут в срок

Жилой комплекс "Светлана", который компания "Невский Луч" строит на Зеленогорской улице уже более десяти лет, планируют ввести в эксплуатацию в 2016 году. Об этом стало известно в ходе еженедельного совещения в Смольном, в рамках которого обсуждались проблемы "долгостроев".

Представитель инвестора - компании "Невский луч" - рассказал о ходе строительства многострадального ЖК. По его словам, сейчас ведутся работы по монтажу фасадов и витражей, оконных блоков, лифтового оборудования, оборудования газовой котельной, а также работы по устройству внутренних перегородок, кровли, внутренней инженерии, подготовительные работы для устройства подземного паркинга. Он также отметил, что на строительной площадке ЖК "Светлана" сейчас трудятся 80 рабочих.

Напомним, участок под застройку на Зеленогорской улице был выделен еще в 2003 году, и строительство ЖК по плану должно было завершиться в 2005 году. Однако, за десять лет проект так и не был завершен. В минувшем апреле девелопер сообщал о том, что окончить работы планируется в ноябре 2015 года.

05 Ноября 2015ЖК Светлана

Обсуждение
СВЕТЛАНА / 31 Декабря 2015
КОММЕНТАРИИ НАДО ОСТАВЛЯТЬ В ПРОКУРАТУРЕ. ХОРОШАЯ ПРАКТИКА - САЖАТЬ ЗАСТРОЙЩИКА , ПОКА ДОМ НЕ СДАДУТ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ. тОГДА В СТРАНЕ НЕ БУДЕТ ДОЛГОСТРОЕВ, И ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ.....
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
"ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад" начала продажу квартир в доме "Норте" - последнем корпусе жилого комплекса бизнес-класса "Три ветра" в Приморском районе Санкт-Петербурга.
03 Ноября 2015ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Три ветра
Все новости16031