руб

Долги россиян по ЖКХ, возможно, спишут

Министр регионального развития России Владимир Яковлев заявил о росте задолженности потребителей перед предприятиями ЖКХ, пишет Газета.ru.


«Сейчас наблюдается снижение процента собираемости платежей за жилищно-коммунальные услуги. Предприятия ЖКХ недополучили за последний месяц 3 млрд рублей», – сказал министр, выступая на «правительственном часе» в Совете федерации. «80 миллиардов рублей бюджетных долгов должны быть списаны», – сказал Яковлев, добавив, что такой документ «О реструктуризации долгов» в ближайшее время появится. Он полагает также, что задолженность жителей предприятиям ЖКХ на общую сумму 70 миллиардов рублей могут быть списаны по усмотрению глав регионов.

21 Сентября 2005

Обсуждение
/ 21 Сентября 2005
«80 миллиардов рублей бюджетных долгов должны быть списаны», – сказал Яковлев К россиянам это не имеет никакого отнрошения. Речь идет о бюджетных организациях (поликлиники, школы, детские сады и т.д.) А вот задолженность жителей отдали на усмотрение глав регионов. Но в рамках той политики списывать эти долги значит плодиить армию неплательщиков. не спишут их. Никто и никогда.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16062