руб

Добросовестным арендаторам дадут еще десятку

Комитет по управлению городским имуществом в течение ближайших двух недель планирует издать общее решение городской комиссии КУГИ на право продления договора добросовестным арендаторам на 10 лет в случае предстоящей продажи арендованного объекта на торгах. Об этом сообщил журналистам первый зампред КУГИ Алексей Чичканов, передает БИА.

Он также пояснил, что на основании этого документа решение по каждому конкретному объекту будет приниматься индивидуально. Рассмотрение возможности продления договора будет проводиться на основании заявления арендатора, направленного в городскую комиссию КУГИ. Исключение – объекты, расположенные на 11 основных городских магистралях – Большом проспекте Петроградской стороны, Загородном, Каменноостровском, Ленинском, Невском и Московском проспектах, Большой и Малой Морской улице, улице Савушкина, Садовой улице до Вознесенского проспекта, Среднем проспекте Васильевского острова от набережной Макарова до 17-й линии. Продление договора аренды в помещениях, расположенных на таких магистралях, возможно, только если ставка аренды не превышает 100 у. е. за кв. м в год и если эти объекты располагаются в цокольных этажах или подвалах.

Решение городской комиссии дополняет решение КУГИ от 3 августа 2006 года №233.

10 Августа 2006

Обсуждение
/ 10 Августа 2006
"Десятку" должен давать не КУГИ добросовестным арендаторам, а суд, на основании обвинительной речи прокурора, тем чиновникам из городского руководства, которые не справляются с возложенными на них обязанностями и ведут город к разрушению, обезображиванию, деградации, захламлению и запустению, при этом алчно наживаясь на его жителях и набивая собственные карманы доходами, которые ну никак нельзя назвать ни честными, ни трудовыми.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16065