руб

До конца ноября будут отремонтированы Кантемировский и Ушаковский мосты

Санкт-Петербургское ГКУ «Дирекция транспортного строительства» объявило аукцион на ремонт Кантемировского и Ушаковского мостов. Работы по ремонту мостов должны быть закончены до конца ноября текущего года. Максимальная цена контракта составит 45 млн. рублей. Аукцион назначен на 11 июля. Компания, выигравшая аукцион, должна будет согласовать график ограничения движения по мостам с УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также с Дирекцией по организации дорожного движения.

Кроме Ушаковского и Кантемировского мостов, планируется ремонт Сампсониевского моста и Петроградской набережной от Петровской набережной до Сампсониевского моста. Стоимость ремонта составит 31,4 млн. рублей.

Также будет проведен ремонт Ново-Петровского моста через Обводный канал, путепровода на Планерной улице и путепровода на проспекте Культуры и ж/д путей между станциями «Парнас» и «Ручьи». Стоимость ремонта – 49,9 млн. рублей. Кроме того, планируется ремонт путепровода на Приморском шоссе около ж/д станции «Лисий Нос», Малоохтинского моста, Адмиралтейского моста и моста Поцелуев (31,5 млн. рублей).

24 Июня 2014

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Кроме того, правительство Петербурга утвердило программу развития территорий города, в рамках которой будет осуществлено развитие социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры.

24 Июня 2014
Все новости15984