руб

Для «Новой истории» начали проектировать инфраструктуру

Вторая очередь ЖК «Новая история», состоящая из объектов социальной и досуговой инфраструктуры, будет возведена на соседнем с комплексом участке. Застройщик проекта, компания «Балтийский монолит», приступил к проектированию, начать возведение второй очереди «Новой истории» планируется в I квартале 2011 года.

Вторая очередь будет состоять из фитнес-центра с бассейном, супермаркета, детской спортивной школы по плаванию, детского сада, салона красоты и пр. Также на территории комплекса запланировано открытие двух заведений Ginza Project — ресторана в стиле итальянского палаццо с атриумом и террасой и пивной.

Жилая часть «Новой истории» практически готова: сейчас на объекте ведутся внутренние и отделочные работы, ввести дом в строй планируется в начале 2011 года.

Комплекс состоит из шести блоков высотой 9, 14 и 16 этажей, рассчитанных на 463 квартиры площадью от 45 до 350 кв.м. Вместимость подземного паркинга — 607 автомобилей. Предусмотрены также коммерческие помещения с отдельным входом.

В настоящее время в продаже остается 20% квартир, средняя стоимость квадратного метра составляет 115 тысяч рублей. В подземном паркинге продано только 150 мест, еще 10% машиномест находятся в резерве. Стоимость одного места равна 1,5 млн рублей.

24 Ноября 2010Балтийский МонолитЖК Новая История

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ВТБ24 аккредитовал два корпуса жилого дома «Ломоносов», возводимые компанией «Строительный трест». Кредиты на покупку квартир в корпусах 2 и 3А теперь можно оформить по программе «Ипотека. Строящееся жилье».

26 Ноября 2010Строительный трестЖК Ломоносов, ЖК Золотое сечение, ЖК Адмирал Нахимов

В ходе реконструкции Сенной под площадью может быть создана подземная парковка. Об этом заявил вице-губернатор Петербурга Юрий Молчанов.

23 Ноября 2010

Элитный жилой комплекс Diadema Club House должен быть принят госкомиссией до конца месяца. Дом возведен на Крестовском острове, на углу Депутатской улицы и Константиновского проспекта.

23 Ноября 2010
Все новости16129