руб

Девелопер «Триумф Парка» запустит новый проект

Компания MirLand Development, реализующая один из городских проектов-«миллионников», в ближайшее время может приобрести новые участки под застройку, сообщает БН.

Сейчас MirLand Development возводит крупный жилой массив «Триумф Парк» на пересечении Дунайского и Пулковского шоссе. В компании отмечают, что новый проект не будет столь масштабным и займет промежуточное положение между эконом- и бизнес-классом.

03 Апреля 2012MirLand Development Corporation

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Райффайзенбанк и компания «Балтийская жемчужина» заключили соглашение о сотрудничестве, согласно которому покупателям жилья в комплексе «Жемчужная симфония» стали доступны ипотечные кредиты на льготных условиях.

03 Апреля 2012Балтийская жемчужинаЖК Жемчужная симфония

Банк «Стройкредит» присоединился к программе ипотечного кредитования по стандартам АИЖК, позволяющей выдавать ипотечные кредиты на покупку жилья в новостройках по ставкам от 7,9% (после регистрации прав на недвижимость).

03 Апреля 2012

Одним из основных позитивных последствий строительства новой штаб-квартиры компаний группы «Газпром» в Лахте, по мнению экспертов, является значительное улучшение транспортной ситуации Приморского района.

03 Апреля 2012

Реконструкция станции метро «Петроградская» начнется в декабре этого года. Изначально станцию планировали закрыть в начале июня, но от этого решения отказались: так как большинство дорожных работ приходится на лето, закрытие станции привело бы к значительному ухудшению транспортной ситуации.

02 Апреля 2012

Сбербанк запустил акцию «2012», предполагающую улучшенные условия по кредитам на покупку жилья в новостройках. В рамках акции надбавка к ставке, применяющаяся до окончания строительства, снижена с с 1,15—3,75% до единого значения в 1% без учета срока кредитования и величины первоначального взноса. После регистрации залога в пользу банка ставка равна 11% годовых.

02 Апреля 2012
Все новости16027