руб

Детей лишают детских площадок

Во вторник жители нескольких домов по Комендантскому проспекту вышли на улицу. В последний раз примерно в таком же составе во дворе 32-го дома они встречались всего три недели назад, сообщают "Вести". Таким образом люди пытаются остановить уплотнительную застройку.


По их словам, на месте игровой площадки хотят возвести «то ли развлекательный центр, то ли банк». В знак протеста было даже организовано круглосуточное дежурство жильцов. Как только приезжали строители, соседи будили друг друга и выходили на улицу - так, например, помешали установке каменного забора.


Но вот сегодня утром на площадке снова появилась строительная техника, и люди опять попытались вмешаться. Но, по сути, такие стихийные акции конфликт не решают. Жители ждут очередного заседания суда, которое, кстати, намечено на завтра. А также, по словам жильцов, они надеются получить ответ из Смольного на свое письмо с просьбой о помощи.

14 Марта 2006

Обсуждение
Гоша / 28 Марта 2006
МЫ, жители Московского района, С ВАМИ! У нас дикая уплотнительная застройка в районе и связанные с этим сайты www.kotlovanspb.narod.ru, www.kvartal74.narod.ru, www.park.vuima.ru Строительный фашизм не пройдёт!
/ 15 Марта 2006
А добрая тётя-губер не в курсе! Ха-ха 3 раза (грустно).
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15938