руб

Депутаты выделили 55 млн рублей на жилье больным туберкулезом

Депутаты ЗакСа Петербурга обсудили сегодня поправки ко второму чтению проекта Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон Петербурга «О бюджете Санкт-Петербурга на 2005 год». В частности, как передает dp.ru, решено поддержать предложение Жилищного комитета Правительства СПб о выделении дополнительно 55 млн. рублей на предоставление отдельного жилья гражданам, страдающим открытой формой туберкулеза, и 20 млн. рублей на финансирование целевой программы Петербурга «Развитие долгосрочного жилищного кредитования».

09 Июня 2005

Обсуждение
Юлия / 21 Мая 2011
Здравствуйте!та же проблема я мать одиночка проживаю в комунальной квартире, дочери 1.5...болею с 2008 года...подскажите пожалуйста с каких действий лучше начинать..
михаил / 06 Августа 2010
Болен с 2005 года,проживаю в однокомнатной квартире с бывшей женой и дочерью.В местной администрации отфутболивают как хотят что мне делать?
/ 19 Мая 2008
обратиться в тубдиспансер с заявлением на имя главы администрации р на, где прописаны. федеральный закон номер77-фз
Зураб / 21 Апреля 2008
КАК БОЛЬНОЙ ТУБИРКУЛЁЗОМ ПРОЖИВАЮЩИЙ В КОМУНАЛЬНОЙ КВ ИМЕЮЩИЙ РЕБЁНКА В ВОЗРОСТЕ 2.5Г.ПОЛУЧИТЬ ЖИЛЬЁ?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Территории, прилегающие к проспекту Энгельса, в скором времени приведут в порядок. Пока что из-за реконструкции проспекта они находятся не в самом лучшем состоянии, а виноваты в этом не только строители, но и жители района. Такого мнения придерживаются представители районной администрации.

09 Июня 2005
Все новости16033