руб

Депутаты решили бороться с обледенением крыш

В ЗакС внесен законопроект "О борьбе с обледенением крыш в Санкт-Петербурге", передает АБН. Как поясняют разработчики документа, в настоящее время в городе отсутствует правовая база по борьбе с обледенением крыш.


Данный проект вводит строительные нормы, при которых обледенения крыш не происходит, а также определяет способы уничтожения появляющихся ледяных накоплений, вплоть до использования зенитно-ракетных установок. Законопроект также устанавливает ответственность работников жилищных служб за неправильную эксплуатацию крыш, приводящую к появлению сосулек.

31 Марта 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Открытие метро «Комендантская площадь», как и планировалось, случится 2 апреля. «Невастройка» публикует изменения маршрутов наземного транспорта, которые произойдут в связи с открытием новой станции.

31 Марта 2005

В своем ежегодном послании парламенту Валентина Матвиенко назвала крупнейшие строительные проекты, которые будут реализованы в 2005 году в Петербурге, коснулась проблем ипотеки, благоустройства города, реорганизации ЖКХ и теплоэнергетики Петербурга.

31 Марта 2005
Все новости15935