руб

Депутаты рассматривают законы о недвижимости, заказниках и земле

Члены комиссии обсудили поправки к третьему чтению проекта Закона «О земельном налоге в Санкт-Петербурге и о внесении дополнения в Закон «О налоговых льготах». Собранию рекомендовано принять поправку, согласно которой от уплаты земельного налога будут освобождены земельные участки, находящиеся в постоянном (бессрочном) пользовании некоммерческих организаций.


Собранию рекомендовано принять к третьему чтению проекта Закона «О внесении изменений и дополнений в Закон «О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства и реконструкции» поправку, определяющую порядок рассмотрения уполномоченным органом Правительства СПб предложений потенциальных

инвесторов о предоставлении объектов недвижимости.


Члены комиссии обсудили поправки к третьему чтению проекта Закона «О государственных природных заказниках и памятниках природы регионального значения в Санкт-Петербурге». Согласно одной из поправок на землях природных заказников и памятников природы запрещается проектирование и строительство автомобильных дорог, трубопроводов, линий электропередач и других

коммуникаций, а также строительство и эксплуатация промышленных, хозяйственных и жилых объектов, не связанных с содержанием и охраной особо охраняемых природных территорий.


Решено провести в ноябре 2005 года депутатские слушания, на которых планируется обсудить ситуацию, сложившуюся при проведении конкурса на выполнение работ по проектированию и строительству объекта «Создание транспортной связи Обводного канала с Дунайским проспектом в створе Митрофаньевского шоссе -Кубинской улицы».

20 Октября 2005

Обсуждение
test / 21 Октября 2005
Аффтар жжот, пешы исчо.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16031