руб

Депутаты не довольны уборкой Петербурга

Депутаты Законодательного собрания приняли на сегодняшнем заседании депутатский запрос единоросcа Виктора Евтухова, связанный с качеством уборки улиц в нашем городе. По мнению г-на Евтухова, несмотря на то, что зима в Петербурге прошла с минимальным количеством осадков «уборка улиц была отвратительной, на улицы и тротуары высыпали огромное количество песка и соли». Г-н Евтухов говорит, что этот песок «никто не убирал», и в городе очень пыльно. В связи с этим, парламентарий просит губернатора года Валентину Матвиенко еще раз обратить внимание на «неудовлетворительную уборку улиц и принять соответствующие меры». Также депутат отметил, что «в Москве этот вопрос поставлен на порядок выше».

04 Апреля 2007 Источник: Соб.инф.

Обсуждение
/ 05 Апреля 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 04.04.2007: не знаю, как там у нищих индусов, какающих (пардон) прямо на улицах, а в Хельсинки, Франкфурте, Сан-Франциско, Торонто, Монреале, Оттаве и прочих намного-намного чище. Разве что ниггерский квартал в Окленде немного похож, но и то пыльных бурь там нет.
Акын-любитель / 04 Апреля 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 15:47: Да нет, просто нормальным людям осточертело эту грязь каждый день месить. Не случайно питерцы носят одежду мышасто-серого цвета, иначе придется работать только на стиральные порошки. Вонь тоже осточертела - голова от нее болит и глаза слезятся отнюдь не у иностранцев. И госпитализируют в результате отравлений от тотальной антисанитарии тоже вполне постсоветских людей. Действительно, матвиенковский Петербург - один из самых грязных городов России. Хотя статусу криминальной столицы это вполне соответствует. Так и должно быть.
Uhu / 04 Апреля 2007
"Это особенно замечают знакомые или коллеги из-за границы..." О! Эта неистребимая советская паническая боязнь: а что скажут иностранцы?! Ваши коллеги и друзья в Дели не были. И в Париже, если уж на то пошло, похоже, тоже не бывали.
/ 04 Апреля 2007
Согласен, самый грязный на Северо-западе, все вокруг объездил т.к. постоянные командировки, но такой грязи нет ни где.
Форточкин / 04 Апреля 2007
Подписавшемуся "Дмитрий" на сообщение от 13:46: Да нет, ну что Вы на все так мрачно смотрите! В моем любимом городе чистота и порядок, городское хозяйство работает отлично. В этом огромная заслуга нашего замечательного губернатора Валентины Ивановны Матвиенко. Я с ужасом вспоминаю Ленинград и то, как я обкакался прямо на госэкзамене по марксизму-ленинизму. Сейачс все по-другому.
Дмитрий / 04 Апреля 2007
Действительно, Петербург за последнее вемя превратился в один из самых грязных городов мира. Это особенно замечают знакомые или коллеги из-за границы, приезжая в город зимой.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16065