руб

Депутаты МО "Петровский" вышли на охоту за теплом

В Муниципальном образовании «округ Петровский» депутаты вышли на проверку по жалобе на отсутствие тепла в квартирах.



Согласно акту, составленному депутатами, для решения проблем теплоснабжения в одном из домов по Гатчинской улице была создана комиссия. По свидетельству членов комиссии, во многих квартирах комнатная температура не превышала и + 8 градусов. В одной из комнат термометр показал + 3 . Во время обхода в некоторых квартирах обнаружились замерзшие лужи под батареями, холодные или просто отключенные стояки и батареи.



Глава МО Дмитрий Ильковский удивленно подметил - «Когда я жил в Якутии, а там - 50 - это в порядке вещей, в домах всегда было тепло и комфортно»!

27 Января 2006

Обсуждение
Денис / 02 Февраля 2006
Вы единственный , кому не нравится Ропшинская 4 (или :) жильцы дали хорошие отзывы. Зима пройдет , если будут недостатки - устраним.
Бывший жилищник / 31 Января 2006
Как же, работаете. На Ропшинской, 4 (или 6) сделали во дворе убожество, а разрекламировали как "комплексное благоустройство". А температура теплоносителя в радиаторах не нормируется. Она нормируется на выходе из теплоисточника в соответствии с графиками, составленными с учетом температуры наружного воздуха, протяженности теплотрассы и прочих показателей.
Денис / 28 Января 2006
Рекламу мы делали год назад. А сейчас мы работаем.
простой горожанин / 27 Января 2006
А жилищники и чиновники знают какой должна быть температура теплоносителя в батареях? Например, Александр Бобров - председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечению не знает, в чем признался, но предполагает что должна она быть градусов 30-40. Возникает вопрос, знает ли А. Бобров температуру человеческого тела.
Бывший жилищник / 27 Января 2006
А депутаты вообще-то в курсе, как правильно замерять температуру в помещении? Да и не бытовым термометром, который дает очень-очень приблизительные показатели это делается. И, вообще, в первую очередь надо смотреть, насколько утеплено помещение, не заставлены ли отопительные приборы мебелью и т.д. И, вообще, чем себе рекламу делать, помогли бы в решении проблемы.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Скульптура под названием «Гений, возвращающийся в университет», возможно, появится у восточного крыла главного корпуса петебургского университета. Одобрение Общественной Палаты Петербурга получил и проект скульптуры «Жена моряка». Его планируется установить на берегу Финского Залива, в устье реки Смоленки.

27 Января 2006

Юнис Лукманов хотя и оценил работу жилищников на прошлой неделе как удовлетворительную, но затем извинился за все случаи, которые вызвали нарекания у петербуржцев. Он также сообщил, что формально был в отпуске, но фактически все время находился на работе и руководил работой своего комитета.

26 Января 2006
Все новости16090