руб

Депутат требует срочного ремонта детской больницы № 2

Депутат ЗакСа Петербурга Олег Сергеев направил губернатору запрос о планах правительства города по реконструкции детской больницы № 2 Святой Марии Магдалины, сообщает Закс.ру.


По словам депутата, детская больница №2 Святой Марии Магдалины является единственным многопрофильным детским стационаром в центре города. Капитальный ремонт не проводился с 1917 года. Состояние помещений и коммуникаций не просто требует ремонта, а уже создает угрозу для маленьких пациентов и медицинского персонала, работающего в безобразных условиях: «разваливающееся здание, антисанитария, устаревшее и вышедшее из строя оборудование – содержать в таком состоянии детскую больницу в Санкт-Петербурге просто аморально».


В связи с этим депутат заявляет, что ему «хотелось бы выяснить планы администрации в отношении этого лечебного учреждения. Надеюсь, что мой запрос хотя бы привлечет внимание к больнице, и меры примут, не дожидаясь каких-нибудь трагических событий».

14 Сентября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Причина для этого вполне очевидна: банки не хотят терять прибыль. Снижение ставок по ипотеке напрямую зависит от инфляции. А ускорение ее темпов связано, прежде всего, с повышением тарифов ЖКХ и подорожанием проезда в транспорте.

14 Сентября 2005
Все новости15936