руб

«Депрессивные» районы Петербурга привлекут англичан

Развитие городской инфраструктуры и автомобилестроение признаны наиболее перспективными отраслями для реализации совместных российско-британских проектов, сообщает АБН. Об этом сообщил сегодня министр по внешней торговле и инвестициям Великобритании Иан Пиарсон. Он подчеркнул также, что приоритетными направлениями для взаимодействия сторон считаются "финансовые услуги, сфера частно-государственного партнерства, розничная торговля и городской дизайн".


"На встрече с представителями администрации Петербурга речь шла, в частности, о проектах оживления городских "депрессивных" районов. Что касается розничной торговли, то вслед за приходом британских торговых марок Bodyshop, Mexx, в ближайшее время ожидается открытие сети магазинов King Fisher", – добавил Иан Пиарсон.

20 Февраля 2006

Обсуждение
/ 21 Февраля 2006
?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Инспекционно-досмотровые комплексы позволят в десятки раз сократить простой контейнеров в портах. Ручной способ будет вытеснен рентгеновским лучом. На закупку дорогого оборудования пошли в интересах перевозчиков. Но на чьей территории Морского порта Петербурга появится новинка?

20 Февраля 2006
Все новости15938