руб

DeltaCredit предоставит ипотеку для ЖК «Эланд»

Комапния NCC и банк DeltaCredit заключили соглашение о сотрудничестве в рамках ипотечных кредитов на покупку квартир первой очереди жилого комплекса «Эланд».

В соответствии с соглашением, минимальные процентные ставки на покупку квартиры в данной очереди – 12,25% в рублях и 8,25% в валюте при сроке кредита от 7 до 25 лет. Минимальный первоначальный взнос - 15% от стоимости покупаемой квартиры. После получения прав собственности на новую квартиру ставка уменьшается на 1%. Ипотеку можно оформить на срок до 30 лет.

Заемщику необходимо будет предоставить справку 2-НДФЛ или заполнить справку по форме банка. В качестве созаемщиков могут быть привлечены 3 человека из числа родственников или любые третьи лица. Гражданство - не имеет значения. Кредит предоставляется наёмным работникам, учредителям и соучредителям компаний, индивидуальным предпринимателям. Online заявку на ипотечный кредит можно оставить на сайте банка.

12 Июля 2012Bonava (NCC)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

ГК «Унисто Петросталь» ввела в эксплуатацию последний дом инвестиционно-строительного проекта «Новые Колтуши» во Всеволожском районе Ленинградской области.

12 Июля 2012
Все новости15938