руб

Данные покупателей новостроек передадут финансовой разведке

Федеральная служба по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг) настоятельно рекомендовала застройщикам докладывать ведомству о договорах, заключаемых с гражданами в рамках 214-ФЗ. В ближайшее время эти требования узаконят с помощью соответствующей поправки к закону.

Информацию о сделках со строящимися объектами будут передаваться в финансовую разведку в течение трех дней с момента их заключения. В противном случае застройщиков обещают штрафовать – максимальный размер взыскания составит 400 тыс. рублей. Более того, служба может инициировать приостановку работы этой компании на два месяца.

Новые требования будут касаться объектов, стоимостью от 3-х миллионов рублей.

Источник: BN.ru

26 Августа 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Переработаны будут проекты всех очередей, кроме первой, поскольку она уже строится. Планируется снизить этажность зданий и нарастить количество парковочных мест на автостоянках.

28 Августа 2013

Новый поселок выводится в продажу в начальной стадии строительства: строятся дороги, инженерные коммуникации, объекты инфраструктуры.

27 Августа 2013

Компания NCC получила разрешение Службы строительного надзора и экспертизы Петербурга на ввод в эксплуатацию 2 корпусов (№ 15 и № 23) ЖК "Шведская крона", который расположен в Приморском районе.

26 Августа 2013Bonava (NCC)

Девелопер, компания «Зеленый квартал», предлагает как земельные участки без подряда, так и строительство домов на берегу Новоладожского канала.

23 Августа 2013
Все новости15935