руб

Дамбу защитили от «Моби Дика»

Охранное предприятие «Юнион-М» с сегодняшнего дня не будет пропускать легковой и грузовой автомобильный транспорт, следующий на паромно-перегрузочный комплекс компании «Моби Дик».

Об этом, как сообщает ИА Regnum, заявили в пресс-службе Северо-Западной дирекции Росстроя - Дирекции комплекса защитных сооружений (КЗС) от наводнений (дамбы).

«В целях обеспечения строительства комплекса защитных сооружений, ФКП «Дирекция КЗС Росстроя» принято решение о недопущении проезда и парковки легкового и грузового автотранспорта, следующего в адрес ООО «Моби Дик». ООО «Моби Дик» предложено организовать проезд автотранспорта, следующего на паромно-перегрузочный комплекс, альтернативным путем по улице Гидротехников. Прочим организациям, имеющим долгосрочные договоры аренды на территории строительства комплекса защитных сооружений, не имеющим возможности организовать альтернативный проезд на арендованную территорию, проезд будет разрешен», - сказали в пресс-службе.

10 Апреля 2007

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На совещании с участием губернатора было решено сохранить движение трамваев до Кузнечного переулка, сформировать полосу приоритетного движения общественного транспорта. А на время ремонтных работ и замены старого подвижного состава на новый обеспечить пассажирские перевозки с использованием альтернативных видов транспорта.

10 Апреля 2007
Все новости16064