руб

Дамба сделает Невскую губу внутригородским водоемом

Вице-губернатор Александр Вахмистров обратился в городское Законодательное собрание по вопросу согласования передачи полномочий по интегральному управлению водными ресурсами в Невской губе Санкт-Петербургу как субъекту РФ, сообщает АБН.


Создание системы интегрированного управления водными ресурсами является одной из актуальных и приоритетных задач для Петербурга. После завершения строительства комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений Невская Губа становится практически внутригородским водоемом, управление которым должно системно осуществляться субъектом РФ с учетом интересов различных водопользователей.


Комиссия по здравоохранению и экологии, рассмотрев 13 января обращение А. Вахмистрова, рекомендовала губернатору города на Неве Валентине Матвиенко реорганизовать Управление по строительству сооружений защиты Санкт-Петербурга от наводнений "Морзащита" в Комитет по защите Санкт-Петербурга от наводнений и управлению водными ресурсами.


Подробнее о проекте КЗС, а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: ДАМБА.

16 Января 2006

Обсуждение
Алкаш-электрик / 17 Января 2006
Подписавшемуся "Вахмистров" на сообщение от 16.01.2006 20:18: Да не Это работать надо. Я не справлюсь. То ли дело Горэлектротранс. Накатишь с утречка и спать. Ничего делать не надо. Иногда встанет все на пол дня, тогда распинают нас и привезут на объект. Но такое редко бывает. Наземный электро транспорт редко ходит. С чего ему ломаться. А большие деньги я не люблю. Зачем мне большие деньги. Мне на "красную шапочку" хватает
Вахмистров / 16 Января 2006
Подписавшемуся "Алкаш-электрик" на сообщение от 16.01.2006 17:48: Не плачь. Когда Дацюк краханет Горэлектротранс, возьму тебя к себе директором озера. Работа несложная, справишься. Будешь сачком рыбные потоки регулировать, водоросли в ряд по ниточке выстраивать да следить, чтобы с 23 до 6 утки сильно не кричали. Но главное - создавать для шефа (меня) побольше мутной воды. Как известно, в ней денежки водятся, а я их очень люблю.
Алкаш-электрик / 16 Января 2006
Подписавшемуся "Вахмистров" на сообщение от 16.01.2006 17:21: Моя мечта - трамваи. Ненавистные автобусы оставят меня без работы. Монорельсам электрики не нужны. А рыбы в заливе и так достаточно. Посмотрите, сколько нас алкашей на льдинах сидят. Только вот трамвая нет, чтоб до проруби доехать. А жаль. В царские времена ходил трамвай по льду зимой, а в наше время не могут организовать. А как удобно было бы :-(
Ртышка / 16 Января 2006
Ню-ню! А что, проблемка с судопропускными сооружениями уже решена???
Вахмистров / 16 Января 2006
Подписавшемуся "Алкаш-электрик" на сообщение от 16.01.2006 16:47: Да успокойся ты - сбудется твоя мечта уже скоро. Не будет в Питере ни трамваев, ни троллейбусов, ни автобусов. Только метро, монорельс и маршрутки. Но это к Дацюку, а не ко мне. Не мешай людЯм создавать систему интегрированного управления водными ресурсами. Идет мыслительный процесс, а он отвлекает, понимаешь ли. Думаешь легко водоемами управлять? Уже всю рыбу и так распугал, заново придется косяки выстраивать. Не мешай.
Алкаш-электрик / 16 Января 2006
Подписавшемуся "Dbys" на сообщение от 16.01.2006 16:29: Мда. Видимо не видать нам с тобой трамвая по дамбе :-(
Dbys / 16 Января 2006
Подписавшемуся "Придурок" на сообщение от 16.01.2006 16:15: Вахмистрова - вряд ли. Но дело как раз в том, что не сможет он четко, внятно, по пунктам, да тем более на русском языке. Умственные способности господ шапитовцев значительно отстают от их энергии и размаха мЫшления.
Придурок / 16 Января 2006
Подписавшемуся "Dbys" на сообщение от 16.01.2006 16:06: А ты поймешь?
Dbys / 16 Января 2006
Oказывается, деньги можно делать не только из воздуха, но и из воды. А что такое "система интегрированного управления водными ресурсами"? И как именно выглядит процесс "управления водоемом"? Г-н Вахмистров, объясните, пожалуйста, только четко, внятно, по пунктам, на русском языке.
rretre / 16 Января 2006
Все дела сделаны. Все дороги построены, все коммуналки расселены в благоустроенные квартиры. На улицах чистота. общественный транспорт работает отлично, в метро всегда в вагонах есть свободное место, в квартирах тепло. Всё что осталось сделать - это домучить несчастную дамбу, и освоить важный водный объект.
МММ / 16 Января 2006
"Дамба сделает Невскую губу внутригородским водоемом" - после чего Невскую губу засыплют, как инвестиционно непривлекательную, или всю Невскую губу отдадут китайцам для постройки светлого будущего. Потому что порт лучше за дамбой строить.
Алкаш-электрик / 16 Января 2006
Я предлагаю пустить по дамбе трамвай
приоритетный задач гы гы / 16 Января 2006
засыпать и строить понравилось и откаты в швейцарских банках считать
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

16 января Гринпис обратился в прокуратуру Санкт-Петербурга с требованием остановить незаконное строительство завода по сжиганию илового осадка на территории Юго-Западных очистных сооружений (ЮЗОС).

16 Января 2006
Все новости15934