руб

Далее – везде. Петербургские и французские реставраторы обменяются объектами

Французские и петербургские реставраторы поделятся профессиональными секретами. На сегодняшней встрече рабочей группы Института профессии и руководства Гильдии мастеров Франции с представителями «Северо-Западной ассоциации реставраторов Российской Федерации» обсуждался вопрос об укреплении практического сотрудничества, а также о двустороннем обмене учащимися, преподавателями и специалистами, сообщает БИА. Согласно соглашениям, которые планируется подписать при поддержке городского комитета по образованию, в ближайшее время наши реставраторы смогут таким образом пройти стажировку в любой стране мира.

«Мы заинтересованы в том, чтобы предложить и углубить изучения культуры реставрации. Мы готовы показать свое мастерство и вникнуть в профессиональные достижения петербургских специалистов. Этот опыт, безусловно, обогатит обе стороны», – отметил руководитель Гильдии мастеров Франции Жан-Клод Белланже.

13 Апреля 2007

Обсуждение
Uhu / 19 Апреля 2007
И здесь меня нет. Жизнь, похоже, проходит мимо.
i / 16 Апреля 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 17:13: +100. Полностью согласен.
прогрессивный / 16 Апреля 2007
вахмистров-респект,так держать.В топку эту убогую рухлядь
Прагматик / 13 Апреля 2007
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 18:45: Переедут в новый дрын-небоскреб на Елисейских полях. Или в яму от его долгостроя.
Piter / 13 Апреля 2007
Подписавшемуся "Прагматик" на сообщение от 17:53: Самого Юнеско тоже не станет. Их офис в Париже.
Прагматик / 13 Апреля 2007
Надо Вахмистрова в Париж отправить, при огневой поддержке "Терминатора" и "Ассоциации по сносу зданий". Через год одним конкурентом в списке всемирного культурного наследия Юнеско станет меньше.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15935