руб

Читатели «Невастройки» могут задать свои вопросы Доминику Перро

Редакции «Невастройки» удалось связаться с представителями автора проекта и генерального проектировщика второй сцены Мариинского театра Домиником Перро. Они подтвердили согласие французского архитектора ответить на вопросы наших читателей.


Таким образом, у вас есть возможность узнать «из первых рук» интересующие вас детали проекта и мнение автора по поводу реализации своих творческих идей в России. Задать вопросы Доминику Перро можно на специальной странице «Невастройки». А ознакомиться с проектом подробнее – в рубрике «Проекты века».

24 Мая 2005

Обсуждение
Nata / 26 Мая 2005
Господин Перро! Есть прекрасный городок на Украине-Жмеринка.Отличный климат,свежие фрукты,горилка,сало и замечательная компания любящей Вас (безусловно даром) хозяйки Питра помогут реализовать Ваш творческий потенциал.
Наблюдатель / 25 Мая 2005
Перро! Если ты не хочешь "славы" Дантеса, то сверни скорей свою деятельность!
Наталья / 25 Мая 2005
Посмотрела я реализованные проекты Перро - все больше коробочки из стекла в окружении таких же коробочек. Большое сомнение относительно того, удастся ли органично вписать новую сцену Мариинского в окружающую архитектуру?
Алексей / 24 Мая 2005
Уважаемый г-н Перро! Пожалейте Старый Город! Ему и так больно от доморощенных "творцов", а еще вы со своими проектами. Поезжайте строить на окраины нашего Города, но пожалейте Старый Город. Спасибо.
Erique / 24 Мая 2005
Спасибо, я уже все нашел :) http://www.perraultarchitecte.com/
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16062