руб

Чиновники не хотят согласовывать митинг против «Охта-центра»

Официального разрешения на митинг против строительства «Охта-центра», намеченный на 12 января, до сих пор не получено. Как сообщает Закс.ру, заявитель, подававший уведомление в администрацию, представитель коалиции "Охтинская дуга" и Движения гражданских инициатив Альберт Лобачев утверждает, что замглавы администрации Андрей Вишня отказывается согласовать митинг. Причина отказа – необходимость оказания медицинской помощи участникам акции специалистами. На самом же деле обеспечение медицинской помощи участников со стороны устроителей публичных акций не предусмотрено Законом. Организаторы митинга рассчитывают всё уладить сегодня, 11 января.

"Сейчас не согласовывать митинг — это всё равно, что пытаться остановить на полном ходу поезд. Его можно только пустить под откос — но будут жертвы. Вам они нужны?" – заявил Альберт Лобачёв в прокуратуре, передаёт Закс.ру.

11 Января 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Dbys / 14 Января 2008
Митинг разрешили, но только с условием, что там не будет упоминаться трамвай. Боятся чиновники трамвая хуже смерти. Боятся, что граждане пересядут в этот комфортабельный и перспективный вид транспорта. Боятся, что идиотские планы расширения метро за ненадобностью не получат финансирования из Москвы. Боятся новых трамвайных магистралей через центр города
/ 11 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 15:52: НЕТ НЕ БУДЕТ! Все идем домой мыть посуду на кухне!
/ 11 Января 2008
Так будет завтра митинг против небоскрёба на охте?
/ 11 Января 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 14:00: От книг самый вред :) Собрать все книги, да и сжечь(Скалозуб) Обычно уничтожают не только библиотеки, но и тех, кто знал содержание тех книг (опят Кортес). Вообще очень и очень -Толмач, Часовщик, Кукольник.
/ 11 Января 2008
Подписавшемуся " Глафира Акимовна" на сообщение от 13:41: Глафир! Ну не надо телек - я про книжки умные говорил... или посидеть на пианине помузыцировать - спеть пару романсов. Нет на митинг горлопанить надобно идтить. Эх!
/ 11 Января 2008
Ну и правильно, пущай народ делом лучше займётся - пол подметёт дома, посуду наконец-то вымоет на кухне, а вечером сядет почитает умных книжек. :-)
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Газета «Деловой Петербург», в распоряжении которой оказалось нетехническое резюме проекта, сообщает, что «в этом документе перечисляются потенциальные риски, поджидающие инвесторов и строителей ЗСД».

11 Января 2008

С 9 января 2008 года граждане РФ могут отчитаться о полученных в 2007 году доходах. Это касается граждан, которые получили доходы от физических лиц по договорам найма или аренды жилья, по договорам гражданско-правового характера, а также при продаже имущества, в частности недвижимости, автомобиля или гаража.

10 Января 2008
Все новости15978