руб

"Черных маклеров" накрыли в Невском районе

Правоохранительные органы Невского района проводят проверку заявления о действиях «черных маклеров».


Как стало известно корреспонденту "Невастройки", 25 ноября в милицию поступило сообщение от молодой женщины, которая тревожилась за судьбу своей матери. По словам звонившей, мать проживала со своим гражданским супругом в доме 7, корпус 1, по улице Шотмана. Со слов соседей, женщина узнала, что мать с сожителем давно не выходили из квартиры, так что возможно, что с ними что-то случилось.


По указанному адресу были направлены сотрудники милиции и прокуратуры. Когда дверь им открыли, выяснилось, что и хозяин квартиры, и его сожительница с 17 ноября находились в «обороте» у нескольких предприимчивых мужчин, которые якобы требовали переписать квартиру на них.


Один из предполагаемых «черных маклеров», 35-летний неработающий петербуржец, был задержан там же. По словам хозяина квартиры, накануне его куда-то возили и давали что-то подписывать. Однако подробностей он рассказать не смог – по причине сильного алкогольного опьянения и травмы головы.


По факту проводится проверка. Меры к установлению личностей остальных «маклеров» приняты.

28 Ноября 2005

Обсуждение
Влад / 08 Февраля 2006
Наверное это не единсвенный случай в Спб и когда никого "не накрывают". Потом квартиру продают и позже отсуживают. У меня знакомые так попали с комнатой. Продавец через год предъявил справку с "Пряжки". И комнату по суду вернули бывшему хозяину. А ребят признали добросовестными покупателями, а денег у бывшего хозяина уже и в помине нет. И что делать??? Нашел на похожую тему московскую статью: http://www.moneycentre.ru/news434.html
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15940