руб

C. Миронов: Необходимо строительство социального жилья

По словам председателя Совета Федерации Сергея Миронова, несмотря на наращивание темпов строительства и на изменения в жилищной политике, около 70% россиян никогда не смогут приобрести себе квартиру. Только 21% граждан (примерно 30 млн. человек) могут улучшить свои жилищные условия. Прежде всего, по мнению С. Миронова, необходимо строительство социального жилья. Такое жильё должно предоставляться тем семьям, которые не могут приобрести его самостоятельно. Само понятие «социальное жильё» должно чётко определяться законодательством.

11 Июля 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
прогрессивный / 17 Июля 2007
выселять однозначно!!!
/ 17 Июля 2007
Хотелось бы подробнее об этом! А то надоело уже расселять!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

10 июля на заседании городского правительства было принято постановление о проектировании и реконструкции Главной водопроводной станции (ГВС) с возведением нового блока и насосного отделения первого подъёма с водозаборными сооружениями.

11 Июля 2007

По словам председателя центрального совета общественной организации «Всероссийское общество охраны памятников истории и культуры», члена Комиссии Общественной палаты по вопросам сохранения культурного и духовного наследия Галины Маланичевой, Общественная палата намерена воспрепятствовать строительству небоскрёба «Охта-центр» («Газпром-сити») и пригласить чиновников Смольного осенью в Палату для объяснений по данной проблеме.

11 Июля 2007

Смольным уже объявлены условия конкурса за право преобразования территории Апраксина Двора. Победителю проект обойдётся не менее 10 млрд. рублей. В течение месяца Комитет по инвестициям и стратегическим проектам предъявит конкурсную документацию.

11 Июля 2007

По словам председателя Комитета по образованию Санкт-Петербурга Ольги Ивановой, в Санкт-Петербурге в 2007-2011 годах планируется построить 66 новых детских садов вместимостью от 100 до 220 мест.

10 Июля 2007

Власти Санкт-Петербурга готовят поправки в городской закон "О жилищной политике". Согласно этим поправкам, расселение частных квартир будет происходить без согласия хозяев, если здания попадают в адресную программу развития территорий.

10 Июля 2007
Все новости15983