руб

Бывшая Лесная ферма стала садом Бенуа

Территория бывшей Лесной фермы в Выборгском районе Петербурга получит новое название.


Как пишет газета Metro, теперь она будет называться садом Бенуа. Топонимическая комиссия удовлетворила ходатайство потомков Бенуа.

09 Марта 2006

Обсуждение
Инженер / 09 Марта 2006
Подписавшемуся "Дима" на сообщение от 09.03.2006 15:55: Не стоит предираться....Велик и могуч русский язык... А то ведь можно иначе прочитать , например, такие слова из песни- --как_ у_ вижу, как_у_слышу... Так что у каждого свое восприятие.
Дима / 09 Марта 2006
Randy Так ведь именно там и хотят парк Космоса строить. Башню сносить никто не даст, а вот развалины фермы Бенуа собираются накрыть прозрачным куполом и сделать внутри разгуляй и чуть-чуть музей. Проект уже несколько раз как будто затухал, но нет-нет и проявится :( Инженер ПРУДОВ выпито?! =) :-) :-) :-)
Инженер / 09 Марта 2006
Родные места! Сколько там на берегах прудов было выпито... А сколько раз домик горел... Всегда местечко называли-Дача Бенуа... А вот как построят там циклопический торгово-развлекательный центр "Космос" (планы то имеются, так не будет и сада...
Randy / 09 Марта 2006
имеется в виду территория между пр. Науки, ул. Веденеева, Светлановским пр. и Тихорецким пр.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Главы районов должны чаще встречаться с жителями, такое указание дала губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в рамках рассмотрения итогов социально-экономического развития районов за 2005 год.

09 Марта 2006
Все новости15984