руб

Было ваше – станет наше!

Предложенный Смольным законопроект о зелёной зоне вокруг Санкт-Петербурга принят быть не может. Так считает вице-губернатор правительства Ленинградской области Григорий Двас. Дело в том, что зелёные зоны вокруг города официально принадлежат Ленинградской области. Законопроект предлагает включить в зелёную зону Петербурга половину Всеволожского района и весь Кировский район вместе с городом Кировск. Строительство на данных территориях должно быть запрещено. Григорий Двас в возмущении, он считает, что Петербург ведёт бездумное строительство на окраинах, а для области будут закрыты для строительства такие перспективные и развивающиеся районы. Хотя Двас соглашается, что экологическую проблему нужно решать. Чиновники Ленобласти заявили, что не отдадут данные территории Петербургу.

08 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 09 Ноября 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 08.11.2007: Только рукопашный бой для длинных и волосатых рук
/ 08 Ноября 2007
С мая 2007 не можем получить зарплату в ООО Русские круизы» (СПб.Невский пр.,51, Генеральный директор Каргина О.С.). Каргина на выборах в ЗАКС-2007 была в списках «Един.Рос». До сего дня все документы по вопросу выплаты нам зарплаты теряются в разных инстанциях, в том числе 2 раза -в суде. Вот Вам и занятие на всю оставшуюся жизнь: добиться правды от членов «ЕР». «Единая Россия», отзовись, где твоя правда?
/ 08 Ноября 2007
Подписавшемуся "Erique" на сообщение от 19:53: На Uhu экономят.
/ 08 Ноября 2007
Возникает естественный вопрос: к чему такое нездоровое рвение, превращающее город в вечную строительную площадку, ведь жить на стройке, мягко говоря, неудобно? Неужели нельзя прихорашивать Петербург разумно и безболезненно и для пешеходов, и для автомобилистов? Комфорт и здоровье горожан, поди, важнее красоты и статуса? Или не для всех?
/ 08 Ноября 2007
Криминальные разборки двух мафиозных кланов. Не могут поделить бабло и сферы влияния. Обошлось бы на этот раз без стрельбы!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительство третьей очереди ТРЦ "Миллер-Центр" будет завершено будущей весной. Двухуровневая галерея в 7 тыс. кв.м соединит два корпуса универмага по разные стороны проспекта Испытателей.

09 Ноября 2007

В течение 2008 года на рассмотрение Госдумы будет внесён законопроект о деятельности риэлторов. Данный законопроект уже разрабатывается Российской Гильдией Риэлторов (РГР). Согласно новому Закону, все агенты и брокеры обязаны будут пройти специальное обучение и сертификацию. Президент РГР Александр Романенко отмечает, что Закон должен раскрыть механизм деятельности риэлтора, определить его права и обязанности, взаимоотношения между агентом, продавцом и покупателем. Стопроцентная же сертификация поможет вытеснить с рынка недвижимости так называемых «чёрных» и неквалифицированных риэлторов.

08 Ноября 2007
Все новости15961