руб

Бумажная волокита оставила улицы без света

Во многих районах Петербурга не работают фонари, и вечером улицы полностью погружаются во тьму.

Как передают петербургские «Вести», электроэнергию отключают по плану. «Ленсвет» устанавливает счетчики электричества, которые должны быть в каждом квартале.

Рабочие меняют так называемые киоски уличного освещения - железные будки со счетчиками внутри. Специалисты признаются, что логичней было начать эту работу еще в мае, во время белых ночей, но подготовка затянулась, в основном, бумажная. И теперь приходится работать практически круглые сутки.

Как уверяют в «Ленсвете», уже почти все сделали. Основная работа осталась в Приморском, Петроградском, Фрунзенском и Невском районах.

23 Ноября 2006

Обсуждение
Эвелина / 30 Ноября 2006
А в центре города, на набережных не возможно ехать, ладно света нет, у уродов на темных классиках не горят фары, их не видно.
Крокодил / 24 Ноября 2006
Да всё начальство надо уволить без выходного пособия, видите ли, бумажная волокита, будем обращаться в массовом порядке в суды за причинение морального вреда.Пусть холёные морды за счёт народных денег понервничают. Их надо выгнать из тёпленьких мест.Как был слвдеповский бардак, так и остался, думаем по прежнему, как во времена Брежнева...
/ 24 Ноября 2006
Уроды! Если по городу хоть как-то можно ездить ночью, освещения нет не на длинном участке, то КАД с километровыми тёмными кусками и путепровод Шафировский - Индустриальный вообще без света - это кошмар! Или ждут тяжёлой аварии? С иском в суд на Ленэнерго?!!!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15962