руб

"Бухарестскую" заморозили

Заморожено строительство станции метро "Бухарестская", передает Росбалт. В "Метрострое" заявляют, что работы могут возобновиться в следующем году при условии финансирования в достаточном объеме.

При этом работы на "Международной" (следующей станции Фрунзенского радиуса) продолжаются без задержек - через месяц должно завершиться строительство наклонного хода.

Пока планируется, что обе станции будут введены в строй в 2012 году. До этого в конце 2009 года откроют "Звенигородскую", в конце 2010 - "Обводный канал", и в конце 2011 - "Адмиралтейскую".

31 Августа 2009

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге заморожено не более 10% всех строек, заявил глава Комитета по строительству Вячеслав Семененко. "Кто-то оценивает объемы "замороженного" строительства в 70%, кто-то - в 20-30%. Мы проехали по объектам, и по нашим данным остановлено не более 10% строек".

31 Августа 2009МаякЖК Богатырский пр.

Приостановлены работы по строительству второй сцены Мариинского театра. Строительство планировали завершить уже в это году, однако теперь сроки отодвинулись - необходимо выбрать нового разработчика проекта.

28 Августа 2009
Все новости15963