руб

Будут разработаны программы размещения подземных паркингов

Профильные комитеты администрации Петербурга совместно с управлением ГИБДД по городу и области разработают программу размещения подземных паркингов до конца года. Особенно это будет касаться центра города. Комитетом по инвестициям и стратегическим проектам города  был проведён конкурс на изучение возможности строительства подземных автостоянок под несколькими площадями Петербурга. Предложение построить подземный паркинг под Марсовым полем Валентина Матвиенко отклонила (подробнее см. здесь).

31 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Uhu / 06 Июня 2007
Подписавшемуся "SF" на сообщение от 15:22: Грунты прогрессу не помеха. Существует множество современных способов как уклротить питерские грунты!
SF / 06 Июня 2007
На Марсовом поле никогда не будет небоскреба :) Также как и подземной парковки. Выяснилось, что там очень плохой грунт. Только это и спасает поле от застройки. Не губернатор, а питерский грунт :)
Uhu / 01 Июня 2007
Подписавшемуся "таня" на сообщение от 13:27: А какой смысл зарывать деньги под землю? На Марсовом поле нужна новая высотная доминанта - многофункциональный элитный центр. Вот увидите, как все вокруг преобразится! И здание Ленэнего уже не будет Вам казатся таким убогим.
таня / 01 Июня 2007
Не понимаю, почему отказались от такой замечательной идеи: парковка ПОД памятником, НЕ вместо, НЕ над, НЕ даже рядом! К тому же, Марсово поле - это ЕДИНСТВЕННОЕ место в центре, где подземные работы не повредят никаких высоких и тяжелых зданий, особенно если ее строить ближе к Мойке : внизу Михайловский сад, справа Летний сад, слева НИЗКОЕ длинное здание Ленэнерго. Сравните это место с другими площадями, типа Исаакиевской, где уж точно копать опасно!
Uhu / 31 Мая 2007
Зря отклонили проект сити с подземной парковкой на Марсовом поле. Земельные участки в центре города должны приносить прибыль.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Депутатами Московской городской Думы будут внесены поправки в проект федерального закона "О внесении изменений в статью 31 Жилищного кодекса Российской Федерации" и в статью 19 Федерального закона "О введении в действие Жилищного кодекса Российской Федерации", принятого недавно Государственной Думой в первом чтении.

31 Мая 2007

Глава ФНС Михаил Мокрецов подписал приказ, которым передал крупные торговые, обрабатывающие, строительные и другие предприятия, которые уплачивают налогов на сумму более 1 млрд. руб. в год и имеют выручку или активы в размере более 20 млрд. рублей, на учет в межрегиональную инспекцию (МРИ) №3.

31 Мая 2007
Все новости16006