руб

Будут оштрафованы подрядные организации по строительству дома на улице Белградской

Будут оштрафованы все подрядные организации по строительству I и IV очереди жилого дома на улице Белградской. Причина – ведение строительства IV очереди без документации. Кроме того, комитетом по строительству были выявлены и другие нарушения, из-за которых работы на данном объекте приостановлены.

04 Мая 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 07 Мая 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 13:50: В путинской россии стоимость квартир определяется бандитами.
Uhu / 07 Мая 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 06.05.2007: Стоимость квартир определяется законом спроса и предложения
/ 06 Мая 2007
Все штрафы давно заложены в стоимость квартир
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Санкт-Петербурге намечено ликвидировать два мемориала: форт "Красная Горка" и Марсово поле. На месте форта планируется построить элитный коттеджный посёлок, а на Марсовом поле – оборудовать подземный паркинг для состоятельных автовладельцев.

07 Мая 2007

Большой зал Филармонии открывается после реконструкции раньше, чем предполагалось (планировалось завершить работы к 27 мая) – первый концерт состоится уже 4 мая. За 10 месяцев были проведены работы по укреплению фундамента, установлению современного кондиционера. Были отреставрированы колонны и люстры, Голубая гостиная, закулисные помещения. Сцена увеличилась на 1 метр, были заменены кресла. Были обновлены электропроводка, водоснабжение и канализация. Подъезд и лифт были оборудованы для людей с ограниченными возможностями. Из средств Международного банка реконструкции и развития на ремонт затрачено 96 миллионов рублей, а финансирование из федерального бюджета составило 200 миллионов.

04 Мая 2007
Все новости16006