руб

Будущее за коттеджными поселками эконом в Янино!

Загородная недвижимость пользуется спросом, несмотря на кризис. Активно рекламируются коттеджные поселки СПб и Москвы, жители мегаполисов стремятся покинуть душные и тесные квартиры. Тем более что сегодня загородный дом – это удобство и комфорт, коттеджи под ключ сдают полностью готовыми для проживания, есть свет, отопление, газоснабжение и водопровод.

Как правило, современные поселки возводят недалеко от магистралей и шоссе (коттеджный поселок Янино, например), до города можно добраться без проблем. Если есть личный автомобиль, то вопросов о том, как добираться в город на работу и возвращаться домой, не остается. Кроме того, коттеджные поселки эконом класса часто строятся там, где есть общественный транспорт, причем остановка недалеко.

Коттеджные поселки СПб – это ощущение полноты жизни. Ведь так здорово вернуться после тяжелого рабочего дня не в тесную квартиру, а в собственный дом, попить чаю на террасе, поиграть на лужайке с детьми. Недаром в Европе в квартирах живут те, кто пока не может позволить лучшего для себя, на западе коттеджные поселки эконом давно уже стали традиционным местом проживания. Город – он для того, чтобы работать, а свой дом предназначен для уединения и отдыха.

Bed & Breakfast Association of Rome

Если сравнивать стоимость коттеджа и цену квартиры, то можно отметить небольшую разницу, конечно, если говорить про коттеджные поселки эконом. Впрочем, в Питере и Москве цены на недвижимость в центре города таковы, что на эту сумму можно купить хороший дом (какими застроен коттеджный поселок Янино).

Современные коттеджи под ключ – это, прежде всего, комфорт. Вспоминая о том, в каком виде сдают сегодня квартиры, и сколько денег необходимо вложить в то, чтобы довести их до нормального состояния, понимаешь, что купить дом (тот же коттеджный поселок Янино) будет выгодно со всех точек зрения.

Стоимость загородного дома зависит от множества факторов. Так, если вы не собираетесь ничего сажать на участке, и вам достаточно простого газона, то можно присмотреть недорогие варианты с небольшими наделами возле коттеджа. Но тем, у кого грандиозные планы – нужен сад, цветник, хочется посторожить баню и летний домик – следует обратить внимание на коттеджные поселки СПб, где за каждым домом закреплено много земли. Это, конечно, будет стоить дороже, но вы только представьте, какие перспективы открывает перед вами такой коттедж под ключ – разве можно сравнить с квартирой в городе?

27 Мая 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Элитные коттеджи – это те самые великолепные дома, которые каждый не раз видел на киноэкране. Выражение «как в кино» - это о них, о величественных и неповторимых, ультра-современных и классических, и однозначно элитных коттеджах.

28 Мая 2010

Перед тем, как начать присматривать для себя коттеджи в Санкт Петербурге, определитесь, для чего вообще вам нужен свой дом. Как минимум, вам нужно ответить на один вопрос – планируете ли вы использовать коттеджи в Лен. обл. только для проживания летом, или будете находиться там круглый год.

27 Мая 2010

Принципиальное для многих, если не для всех потенциальных жителей коттеджных поселков имеет вопрос о том, какой материал использовался для постройки дома.

27 Мая 2010

Многие застройщики и агентства недвижимости предлагают для изучения целые каталоги коттеджей, с большим ассортиментом планировок, архитектурных стилей коттеджей, мест расположения поселков. Выбор велик, и в любой ценовой категории можно выбрать вариант, подходящий именно вам.

27 Мая 2010
Все новости16129