руб

Будет продан бизнес-центр «Строгановский» на Невском проспекте

Владелец "Корпорация С" Василий Сопромадзе решил продать бизнес-центр "Строгановский". Бизнес-центр располагается по адресу: Невский пр., 19. За здание площадью 1 185 кв. м планируется получить около 15 млн. долларов. Вырученные деньги предполагается вложить в новые проекты. В. Сопромадзе планирует продать и другие принадлежащие ему здания.

01 Июня 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 04 Июня 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 01.06.2007: Зачем в Африку? Надо его депортировать в Грузию, пусть торгует тбилисской недвижимостью. Иностранцы должны заниматься в России только черной и неквалифицированной работой, на которую не претендуют граждане России - представители коренных национальностей.
/ 01 Июня 2007
Подписавшемуся "Михаил" на сообщение от 20:05: Давайте его самого продадим куда-нибудь, хоть в Африку к нигерам.
Михаил / 01 Июня 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 17:30: Интересно, а зачем, по-Вашему, риэлтору сопромат? Мне казалось, он продавать должен уметь.. Чисто коммерческая профессия, главное - общение с людьми, причем тут инженерные знания?
/ 01 Июня 2007
Знает ли Сопромадзе сопромат? Навряд ли. А все туда же - в риэлторы. Вопиющая безграмотность и некомпетентность не знает в нашем городе границ.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Правительство Санкт-Петербурга и руководство городского метрополитена подготовили обширную программу по ремонту и модернизации вестибюлей станций метро. Вестибюли наверху перед спуском в метро станут своеобразными торговыми центрами с кафе и закусочными.

01 Июня 2007

На основании результатов международного открытого конкурса на создание проекта памятника поэту, лауреату Нобелевской премии Иосифу Бродскому, правительство Санкт-Петербурга постановило установить на Пироговской набережной напротив дома N 3 памятник И.А.Бродскому.

31 Мая 2007
Все новости15937