руб

Будет построена новая подстанция закрытого типа

Филиал ОАО "ФСК ЕЭС" — Магистральные электрические сети (МЭС) Северо-Запада — построит в Санкт-Петербурге новую подстанцию 330 кВ «Центральная». Стоимость строительства подстанции - 6 млрд. рублей. Подстанция не требует обслуживающего персонала, она будет полностью автоматизирована. Подстанция станет первым в регионе энергообъектом закрытого типа с применением современного комплектного распределительного устройства с элегазовой изоляцией (КРУЭ) и позволит устранить дефицит электроэнергии в центральных районах Санкт-Петербурга.

01 Июня 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
ЖАННА / 26 Марта 2008
ПРИШЛИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБЩИЙ ВИД ЗАКРЫТОЙ ПОДСТАНЦИИ (ФАСАД)
Инженер / 05 Июня 2007
Я уже писал про закрытые подстанции. Ничего там исключительного в их проектировании нет. Я приступаю к рабочему проектированию этой ПС (архитектурно-строительной части)в конце июня. Только в заметке ошибка-стоимомть ПС порядка 1 млрд рублей, а 6 млрд-это столько денег выделяется на электроэнергетику в питере в этом году.
Uhu / 01 Июня 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 17:25: Надо было в институте изучать ТОЭ и электротехнику. А то небось только языком болтали типа история-философия-гуманитарные науки блин скажи еще на журналиста учился.
Uhu / 01 Июня 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 17:25: Не повторяйся воришка!
Uhu / 01 Июня 2007
Очень сложная новость. Понятно только специалистам.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В пятницу, 1 июня 2007 года, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко вручила 35 детям (детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей) документы на получение жилых помещений государственного жилищного фонда. Это жилые помещения в новых домах. По словам В. Матвиенко, нужно сделать всё, чтобы все дети хотели жить и трудиться в своём родном городе. За последние два года квартиры и комнаты получили 365 сирот.

04 Июня 2007

Правительство Санкт-Петербурга и руководство городского метрополитена подготовили обширную программу по ремонту и модернизации вестибюлей станций метро. Вестибюли наверху перед спуском в метро станут своеобразными торговыми центрами с кафе и закусочными.

01 Июня 2007
Все новости15984