руб

Будет куда сходить. Склад перестроят в бизнес-центр, торгующий туалетами

На месте железобетонного склада по адресу Полюстровский пр., 66, литеры А и В, вырастет офисный центр, больше половины которого займут туалеты.

Полезная площадь здания при реконструкции удвоится. «Неотапливаемую некрасивую бетонную коробку мы планируем реконструировать. На месте склада появится бизнес-центр. Площадь склада - 1800 кв. м, а площадь будущего офисного центра составит примерно 3500 кв. м», - сообщил директор ООО «Полюстровский 66» Павел Малявкин.

Предприятие является заказчиком данного проекта. По словам Павла Малявкина, инвестиции в проект составят $1,5 млн. Однако имена инвесторов и подрядчиков еще не определены. Увеличение полезной площади должно произойти за счет надстройки мансарды и ликвидации бетонного забора, окружающего склад, пишет «Деловой Петербург».

Главный вход в центр планируется организовать с Полюстровского пр. Как сообщил Павел Малявкин, по современным меркам центр получится небольшой.

«Сдавать в нем в аренду помещения не очень выгодно. Поэтому мы сдадим под офисы и магазины только небольшую часть здания. Остальная площадь будет отведена под торговлю биотуалетами и туалетными модулями, которые производятся аффилированной нам структурой ООО «Биоэкология», - заявил Павел Малявкин.

На общественных слушаниях проект реконструкции в целом одобрили. Жители микрорайона высказали лишь пожелания относительно благоустройства территории возле будущего центра.

Директор ООО «Полюстровский 66» уверен, что городу нужен центр, где туалетов больше, чем магазинов.

14 Сентября 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16006