руб

Бронирование квартиры обойдется в десять тысяч

Чтобы забронировать понравившуюся квартиру на первичном рынке и зафиксировать ее цену, клиенту придется отдать в среднем десять тысяч рублей, пишет БН. Об этом рассказала исполнительный директор компании «НДВ СПб» Ольга Козимянец.

Как правило, подобная бронь устанавливается на один месяц. Часто такая услуга востребована при получении ипотечного кредита: бронируя квартиру, покупатель страхует себя от возможного повышения цен в период, который необходим для подготовки документов в банк и рассмотрения заявки на выдачу кредита.

03 Мая 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

27 апреля в конференц-зале Пассажирского порта «Морской фасад» состоялся круглый стол с участием ведущих петербургских девелоперов и специалистов рынка недвижимости.

03 Мая 2012

По мере того, как первичный рынок жилья продолжит восстанавливаться после кризиса, цены неизбежно поползут вверх. Эксперты считают, что наиболее вероятен рост стоимости квадратного метра в компактных квартирах площадью до 50—60 кв. м, которые традиционно раскупаются в первую очередь.

03 Мая 2012

Первая парковка, оборудованная в ветхом жилом доме, появится на Лиговском проспекте, 141, сообщает еженедельник «Недвижимость и строительство Петербурга». Впоследствии подобные парковочные места планируется организовать еще в 13 зданиях в историческом центре.

03 Мая 2012

Росинтербанк начал предоставлять ипотечные кредиты на покупку квартир на первичном рынке. Оформить кредит можно по одной из трех ипотечных программ на условиях, аналогичных тарифам по кредитам на готовое жилье.

03 Мая 2012

Еще один творческий инкубатор может быть открыт на территории Фрунзенского района. Создание креативного пространства взято на особый контроль главой района Терентием Мещеряковым.

02 Мая 2012
Все новости16010