руб

Борис Моисеев переезжает на Невский проспект

Шоумен Борис Моисеев отказался от пентхауса на Рублевке в пользу апартаментов на Невском проспекте, сообщает БалтИнфо.

За роскошную квартиру в Петербурге он готов заплатить $700 тысяч. Для этого певцу придется продать свой пентхаус площадью 450 м² на Рублевском шоссе.

Площадь петербургской квартиры Моисеева будет меньше — 150 м², сообщает издание. На переезде в апартаменты в историческом центре Северной столицы настояла невеста певца Адель Тодд.

23 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Собственники жилья в доме № 23 по Тележной улице получили странные письма от администрации Центрального района — чиновники предлагают людям «принять участие в сносе» их же дома, да еще и «с привлечением собственных средств».

24 Июня 2010

С каждым годом возрастает благосостояние россиян, а тем более жителей больших городов таких, как Москва и Санкт-Петербург. Жизнь в мегаполисе омрачается многими экологическими проблемами. Загрязнение воздуха и воды приводит к ослаблению здоровья петербуржцев, шумовое загрязнение ослабляет внимание и мешает здоровому сну.

22 Июня 2010

Очередная волна недовольства граждан новым строительством в историческом центре поднимается на Лиговском проспекте. В лакуне между домами №130 и №138 планируется строительство здания медицинского центра, седьмой этаж которого будет выполнен в виде мансарды.

22 Июня 2010
Все новости15938