руб

Большую Конюшенную реконструируют

Большую Конюшенную улицу через несколько месяцев начнут реконструировать. К такому решению пришли сегодня на заседании члены городского штаба благоустройства.


Сейчас движение по улице сильно затруднено, многие вынуждены парковать автомобили прямо на газонах и под деревьями.


Сегодня на заседании обсуждались разные проекты реконструкции. В одном из проектов предлагается срубить деревья посередине улицы и посадить новые саженцы на тротуарах, которые предварительно расширят и организуют на них стоянки для машин. Согласно другому проекту, старые деревья предполагается оставить на месте. Председатель комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Владимир Антонов склоняется ко второму варианту.


Окончательный проект реконструкции будет представлен через три недели. Скорее всего, работы начнутся в следующем году.


На Конюшенной площади сотрудники КБДХ хотят организовать подземную парковку.

12 Мая 2005

Обсуждение
Sergey / 12 Мая 2005
Некогда исторический и культурный центр России "Город Санкт-Петербург" давно пора переименовать в "Суперавтобазу Санкт-Петербург". Серость и глупость чиновников и так назваемых "бизнесменов" делает это место на поверности Земли малопригодным для проживания.
tu2-167 / 12 Мая 2005
Хе-хе-хе... Жуть какая.. Еще одну улицу изуродуют...:((((((
За порядок! / 12 Мая 2005
Паребрик вдоль бульвара сделать высотой полметра, чтоб не вынуждать их, несчастных... А пока стаскивать эвакуаторами.
МММ / 12 Мая 2005
Из за нехватки жилой площади в городе Санкт-Петербурге, многие вынуждены заниматься сексом прямо на Невском проспекте. В связи с этим власти города хотят посадит кусты вдоль всего Невского проспекта, что бы этим людям было конфортнее это делать.
MMM / 12 Мая 2005
Интересная фраза:"многие вынуждены парковать автомобили прямо на газонах и под деревьями". Кто или что их вынуждает это делать? Их что убивают, если они в другом месте припаркуются. Бред какой-то.
Петров / 12 Мая 2005
Правильно ,срубить все на х и поставить машинки.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Национальная инвестиционно-строительная корпорация начала подготовку к строительству и снесла на участке несколько деревьев. Местные жители в знак протеста высадили новые саженцы.

12 Мая 2005
Все новости15980