руб

Больница им. Боткина будет выведена из центра Петербурга

Больницу № 30 им. Боткина решено вывести из центра города. С этой целью администрацией Санкт-Петербурга объявлены конкурсы на проектирование и строительство двух новых инфекционных стационаров. На этот проект город готов выделить около 8 млрд. рублей. Инфекционная больница им. Боткина занимает 12,5 га между Кременчугской и Миргородской улицами. Вполне возможно, что освобождённая территория будет выставлена на торги для комплексного освоения. Вывести больницу из центра города предполагается к 2011 году.

13 Ноября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Светлана / 10 Февраля 2013
сами жители Санкт-Петербурга называют данную больницу больницей смерти, как жаль что в 2008 году мы этого не знали. Думали что в питере не дадут умереть технологии врачи с опытом. К сожалению нигде не дали умереть до 18 лет а там оказались "высококвалифицированные врачи", однако не желающие выполнять свой долг. СКАЖИТЕ ЗАЧЕМ ТАКИХ ВРАЧЕЙ ДЕРЖАТ КАК В "№ ОТДЕЛЕНИИ.
Алина / 17 Января 2010
там ужасно...мне хоть и плохо но я с ужасом вспоминаю проведенную там ночь и не хочу возвращаться: мрак, горшки, персоналу на тебя пофиг, еда отвратительная + еще и холодно..
Сова / 13 Февраля 2009
Отношение к больным там просто зверское! (Как и во всех больницах - бесплатных) Я от всей души желаю всем нашим чиновникам лечиться в этих больницах! А весь мед персонал надо от-туда выгнать к чёртовой бабушке! И принять медиков, которые стали медиками по-призванию и заодно утроить им зарплату!
/ 16 Ноября 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 15:55: Если человек заболел то надо отвезти его в Боткина как можно быстрее, значит обводный-самое место для этой нужной больницы. ЗЫ бараков там нет уже давно.
/ 16 Ноября 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 15.11.2007: Грех так говорить, боженька тебя накажет за это
/ 14 Ноября 2007
А куда пациентов девать?
прогрессивный / 14 Ноября 2007
боткинские бараки надо снести!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Подведены итоги конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге» 2007. По словам губернатора Санкт-Петербурга В. Матвиенко, "Конкурс "Сделано в Санкт-Петербурге" стал хорошей традицией». Среди 96 победителей, чьи товары, работы и услуги отмечены знаком «Сделано в Санкт-Петербурге», представлены 7 реставрационных компаний. Данные реставрационные компании явились победителями конкурса «НА ЛУЧШУЮ РЕСТАВРАЦИЮ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНО-ИСТОРИЧЕСКОГО НАСЛЕДИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА».

полный текст

12 Ноября 2007
Все новости15940