руб

Болельщики «Зенита» получат пиво из трубопровода

На новом стадионе для «Зенита» хотят построить трубопровод с пивом. Как передает «Фонтанка», об этом на пресс-конференции, посвященной итогам работы строительного комплекса Петербурга, заявил вице-губернатор Александр Вахмистров.

По его словам, идея трубопровода появилась после недавно прошедшего матча между командами «Зенит» и «Шальке 04». «После окончания матча на табло была надпись: «посетителей 61 700 человек, выпито 44 000 литра пива, - пояснил свою идею вице-губернатор. - Трубопровод, в который зальется пиво из 20-тысячелитровых бочек, будет подходить к кафе и VIP-столикам, а не ко всем местам стадиона».

По словам вице-губернатора, «Зенит» настаивает на выдвижном поле на стадионе, а «мы считаем это нецелесообразным. Выдвижное поле на основе тефлона, а любая песчинка может сломать конструкцию. В Германии каждый задвиг такого поля стоит €15 тысяч. Поменять траву стоит €75 тысяч, процедура проводится за сутки с периодичностью два раза в год».

24 Января 2007

Обсуждение
/ 25 Января 2007
А врезки в трубопровод возможны?
- / 25 Января 2007
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 24.01.2007 22:36: Пива на стадионе надо больше! Трубопровод должен быть большого диаметра. А трава на стадионе должны быть натуральной и без вот этих понтов с выдвижениями
Piter / 24 Января 2007
Надо делать как просит Зенит, они лучше знают! А вот пиво на стадионе совсем не нужно!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15963