руб

Болельщик Миллер пообещал добавить архитектурных кричалок

ОАО «Газпром» планирует продолжить сотрудничество с администрацией Петербурга в строительной и бизнес-сферах. Об этом, как пишет БИА,  сообщил сегодня в Петербурге председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер.

«Газпром» и дальше будет делать все для появления в Петербурге крупного бизнеса, в частности бизнеса «Газпрома», знаковых архитектурных проектов и дальнейшего строительства»,– сказал г-н Миллер. Он отметил, что строительство будущего футбольного стадиона в западной части Крестовского острова стало возможно благодаря стратегическому партнерству администрации Петербурга и «Газпрома», которое будет продолжено.

«Для Петербурга этот стадион больше, чем просто стадион. Мы все знаем, что такое для Петербурга «Зенит», – подчеркнул Алексей Миллер.

23 Августа 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Смольном завершилось заседание экспертной комиссии, которая выбрала проект нового петербургского стадиона из пяти, представленных на конкурс. Современную арену для «Зенита» на месте стадиона имени Кирова построят по проекту Kisho Noriaki Kurokawa architect & associates (Япония).

23 Августа 2006
Все новости16027