руб

«Богатырский 28» помирился с застройщиком

ТСЖ «Богатырский 28» заключило мировое соглашение с застройщиком дома. До этого жильцы намеревались подавать на ЗАО «Строительный трест» в суд, пишет БН.

Дом на Богатырском пр., 28 был сдан еще в 1999 году, однако впоследствии на объекте обнаружился брак в фундаменте. Люди хотели через суд потребовать от застройщика усилить конструкцию дома.

Как выяснилось, непосредственной вины «Строительного треста» в сложившейся ситуации нет. Дело в том, что в то время на стройку поставлялись некачественные стройматериалы. Пойдя на «мировую», стороны договорились об устранении недоделок.

17 Декабря 2009Строительный трест

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Застройщики не должны боятся отклонятся от Правил землепользования и застройки - такой совет девелоперам дал главный архитектор Петербурга Юрий Митюрев

18 Декабря 2009

Новый стадион на Крестовском острове должен называться «Газпром-ареной» - такое решение приняли петербуржцы, участвовавшие в конкурсе на лучшее название для объекта. Об этом довольно неожиданном выборе вчера сообщил глава комитета по физкультуре и спорту Вячеслав Чемезов.

18 Декабря 2009

Setl City начала строительство жилого комплекса «Космос» Московском районе. Объект расположится рядом с парком Победы на проспекте Гагарина, 7.

17 Декабря 2009Setl City

На прошлой неделе из списка зеленых зон общего пользования (ЗНОП), на территории которых не допускается строительство, было исключено 104 участка, площадь 33 скверов была сокращена.

16 Декабря 2009

Работой «Ленэнерго» по подключению к сетям новых домов заинтересовались уже в министерстве энергетики. Городского монополиста подозревают в преференциях одним подрядчикам и холодности к другим, в дома которых месяцами, а то и годами, электричество поступает по временным схемам

15 Декабря 200947 трест
Все новости16036