руб

«Блин Дональт’с» выдержал придирчивость экологов

Завершилась общественная экологическая экспертиза проекта создания ресторана быстрого питания «Блин Дональд’с», у пересечения Гражданского проспекта и улицы Верности. Как сообщает БИА, ссылаясь на региональное отделениие Международного Зеленого Креста, в состав экспертной комиссии вошли представители ведущих экологических организаций, Всероссийского общества охраны природы, Общероссийского движения «зеленых», ученые и специалисты.

Экспертиза дала положительную оценку проекту.

«Мы, можно сказать, придирались, пытаясь обнаружить хотя бы намек на плохую работу проектантов, и ничего не нашли» — прокомментировал результаты экспертизы председатель петербургского отделения Зеленого Креста Юрий Шевчук.

Таким образом, экспертная комиссия пришла к выводу, что строительство ресторана не нанесет ущерба окружающей среде. Проект был рекомендован для прохождения государственной экологической экспертизы

Отметим, что у экологов до сего момента было немало претензий к этой сети быстрого питания. Как видно, дело сдвинулось, с чем нас всех и поздравляем.

12 Июля 2006

Обсуждение
/ 12 Июля 2006
Подписавшемуся "Зеленый, но не крест" на сообщение от 12.07.2006 17:17: Кто сажать-то деревца кто будет и в порядок приводить? Муниципальные власти? А чего их столько лет никто не дергал, с болотом все мирились, а вот с детским рестораном - не хотим?
Зеленый, но не крест / 12 Июля 2006
Блин дональдс свои рестораны в зеленых зонах да парках строит. На Индустриальном зеленую зону захватили, теперь вот на ул Верности. Ну и что, что там бомжи. Привети это место в порядок, деревьев поболе насадить м потянуться туда мамаши с детками малыми. Не останется скоро в Питере ни парков, ни скверов. А хозяева этого Блина в своих коттеджах жить будут среди леса да не берегу озера. Им до фени, что в городе творится.
МММ / 12 Июля 2006
А чего хорошего то в сквере этом? Все собаками засранно. Вы там хоть одного нормального человека видели? Кроме бомжей и собачников никого.
Инженер / 12 Июля 2006
Криков было немеряно! Ну уж Зелений крест подтвердил , что все нормально, то , действительно , все нормально. Слушать надо специалистов, а не дилетантов и экзальтированных граждан. Всегда это говорю!
/ 12 Июля 2006
а хороший был сквер, но дональдс видать будет лучше
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15940