руб

Бланк расскажет 46-ти потенциальным турецким инвесторам о привлекательности Петербурга

6 июня в Петербурге состоится встреча председателя КЭРППиТ Владимира Бланка с руководством компании Electrolux, а также с 46-ю возможными потенциальными инвесторами - представителями турецких компаний, являющимися крупными поставщиками в Европе для ряда мировых производителей бытовой техники, таких как Merloni, Boch, Electrolux и др.


В.Бланк планирует рассказать об инвестиционной привлекательности и экономической политике правительства города, а также ответить на интересующие вопросы представителей турецких компаний, заинтересованных в размещении собственных производств на территории Петербурга, сообщает пресс-служба администрации СПб.


В свою очередь компания Electrolux презентует свой проект по развитию и организации собственного инвестиционного проекта и возможному строительству завода, расскажет о потребностях в комплектующих и требованиях к поставщикам.


Представителей турецких компаний интересует вопрос возможности организации бизнеса на территории города и работы с крупнейшими производителями бытовой техники.


Напомним, что пилотный проект "Электролюкс" пришел в Петербург в середине 2004 года. На арендованных площадях территории бывшего завода металлофурнитуры в январе 2005 года уже было запущено собственное производство.

03 Июня 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Проблема нехватки мощностей в городской энергетике может быть решена полностью только через 20 лет. А пока горожанам надо быть готовыми ко всему, заявляют чиновники.

06 Июня 2005
Все новости16006